Iara Roberts obtuvo dos medallas de plata en los Juegos de la Araucanía

0

La deportista de la Escuela Municipal de Natación de Esquel, Iara Roberts, obtuvo dos medallas de plata en los Juegos Binacionales de la Araucanía celebrados en la ciudad de Choele Choel, provincia de Río Negro, del 12 al 17 de noviembre.

Iara Roberts participó en la competencia deportiva como parte de la Selección de Chubut. Estuvo acompañada por la profesora Gisela Finocchiaro, actual Cuerpo Técnico a cargo del grupo femenino y también vicepresidenta de la Federación de Natación de Chubut.

La nadadora esquelense cosechó dos medallas de plata en los 50 y 100 metros pecho. En estas categorías, en los 100 y 50 metros, el primer lugar fue para la chilena, Elenna Sofía Aroz Avarez. En cuanto al tercer puesto, la rionegrina Leticia Vaieretti se impuso en los 100 metros y la pampeana Morena Aranda Bruegno en los 50 metros.

En tanto la Selección de Chubut obtuvo el segundo lugar en la rama masculina y el cuarto puesto en la femenina.