Catalina Tomaselli se consagró campeona del Patagónico de Squash

0

El pasado fin de semana se desarrolló en la ciudad de Trelew la última fecha del circuito Patagónico de Squash en las canchas del Club Centenario.

En lo que fue la sexta categoría, Catalina Tomaselli se consagró campeona del circuito Patagónico y de esta manera junto a Luciano Bustos y Fidel González se trajeron para Esquel los títulos de campeones.

Catalina Tomaselli manifestó que “comencé a jugar este año porque mi entrenador “Chiqui Varrente me preguntó si quería jugar un torneo, yo nunca había competido y acepté entonces pude estar en 4 de las 6 fechas del Circuito Patagónico en sexta categoría”.

Tomaselli logró seis victorias a lo largo del torneo. En la final se impuso a Valentina Villar por 11-6, 15-13 y 11-8, logrando así el Patagónico de Squash y de esta manera el año próximo jugará en la quinta categoría.

“Quiero agradecer a todos los que me ayudaron y apoyaron, en especial a mi familia, mi entrenador, mis compañeros y a mi hermano que estuvo conmigo cuando “Chiqui” no pudo viajar a algún torneo”, cerró.