Este domingo a las 21 horas en el Gimnasio Municipal se jugará la gran final de la máxima categoría del futsal en Esquel.

El equipo que dirige Genaro Márquez se enfrentará al aurinegro que viene de consagrarse campeón del Torneo Provincial que se disputó el fin de semana pasado en nuestra ciudad.

Del Campo logró el pase a la final tras vencer en un durísimo encuentro a Todo Pollo por 3 a 1 en penales. El encuentro había finalizado 3 a 3.

Mientras que Transporte Wenu, el conjunto dirigido por Lucas De Godos, derrotó por 4 a 2 a Transporte Rolando.

Esta noche Del Campo y Transporte Wenu volverán a enfrentarse en la gran final de la División de Honor. Su último cruce fue en la semifinal del Torneo Provincial donde el aurinegro venció por penales en un partido muy parejo.

En tanto por el tercer puesto se enfrentarán Todo Pollo contra Transporte Rolando a las 19.30 horas en el Gimnasio Municipal.