Con la presencia de once mil corredores, el atleta esquelense se quedó por cuarta vez consecutiva con la sexta edición de los 15K de New Balance, una de las carreras más importantes del país.

Joaquín Arbe, corredor de New Balance, ganó con un tiempo de 46 minutos y 16 segundos. El podio lo completaron Martín Méndez y Gustavo Frencia con marcas de 46.24 y 46.51, respectivamente.

Entre las Damas, Daiana Ocampo obtuvo el triunfo con un récord de circuito. La atleta cruzó la meta en 50 minutos y 36 segundos.

Arbe se mostró contento y agradecido por el logro obtenido en su red social de Facebook: “Muy feliz de haber podido volcar todo el trabajo que venimos realizando junto a mi entrenador Jorge Basiricò“, expresó el esquelense.

Asimismo adelantó que el lunes por la mañana estará viajando a Cachi, Salta, donde tendrá su primera experiencia de entrenamiento en la altura. Allí se preparará para los 21 kilómetros de Buenos Aires como así también para la maratón que se correrá en esa misma ciudad.