Giovanni Simeoni hizo doble podio en La Rioja

0

El piloto esquelense Giovanni Simeoni logró el segundo puesto en la doble fecha del Campeonato Argentino de Enduro que se disputó el pasado sábado 23 y domingo 24 de junio en Sanagasta, La Rioja.

Con el equipo Husqvarna Motor Cycles Argentina, Simeoni alcanzó en ambas pruebas el segundo puesto en suelo riojano. El esquelense fue segundo en la final del sábado con un registro de 1:01:57, detrás de Diego Llanos, que empleó un tiempo de 1:01:08 para llevarse la victoria, en tanto que tercero se ubicó Cristóbal Sola con una marca de 1:02:22.

Simeoni tuvo otra gran actuación el domingo, donde fue segundo, con un tiempo de 1:28:00, detrás de Luciano Bellone que se impuso con un registro de 1:27:53; mientras que fue tercero Tomás Tumbarello con un tiempo de 1:28:07.

La particularidad de la doble jornada es que Simeoni fue el único que logró hacer podio tanto en la tercera como en la cuarta fecha.