Giovanni Simeoni volvió a la competencia nacional con un podio

0

El piloto esquelense obtuvo el segundo puesto en la primera fecha del Campeonato Argentino de Enduro que se disputó el fin de semana en Capilla del Monte, Córdoba.

Luego de tres años sin actividad a nivel nacional, Giovanni Simeoni volvió a la competencia y se ubicó en el podio con el segundo lugar en el inicio del Campeonato Argentino de Enduro.

La carrera se llevó a cabo el sábado 30 y domingo 31 de marzo en localidad de Capilla del Monte, Córdoba, con modalidad Cross Country de disputa.

Al finalizar la competencia, el esquelense manifestó a través de sus redes sociales que “estoy más que feliz con mi nueva etapa y rendimiento”.

Asimismo, aseguró queestamos para más, esto recién comienza”, y agradeció a sus sponsors por hacer posible su participación en la competencia.

Cabe mencionar que el joven piloto se incorporó al equipo Husqvarna Palermo para la temporada 2024.

Simeoni posee una importante trayectoria en el motociclismo nacional donde se destaca en la modalidad de enduro. Desde muy joven se inició en esta disciplina y ha logrado alzarse con grandes títulos. Se ha consagrado campeón cordillerano, patagónico y argentino.