Elvis Bahamonde convirtió su primer gol con la camiseta de Brown de Puerto Madryn

0

En el día de ayer, Brown de Puerto Madryn igualó 1 a 1 contra Nueva Chicago en condición de visitante por la fecha 6 de la Primera Nacional.

El joven esquelense con la casaca numero 5, en su primer partido como titular debutó en la red poniendo en ventaja al equipo chubutense los 35 minutos del primer tiempo.

Elvis Bahamonde abrió el marcador del partido desde afuera del área con una potente ejecución. Luego, en el complemento, Diego Martínez igualó el encuentro para los locales.

A los 26 minutos del segundo tiempo salio reemplazado Elvis, y a la distancia lo aplaudimos con el pecho inflado de emoción y alegría.

Desde el Club Belgrano de Esquel manifestaron su orgullo por el jugador surgido en las inferiores del club, quien ya está marcando su calidad en la segunda división del fútbol argentino.