Una delegación de la Escuela Municipal de Natación estuvo presente en el Campeonato Nacional de Cadetes 1 y 2 que se desarrolló entre los días 11 y 14 en el CEF N°1 de la ciudad de Neuquén.

Los nadadores esquelenses que participaron fueron Valentín Estefanía, Francisco Mardones, Gonzalo Sobieraj y Lola Hollman Gómez, quienes estuvieron acompañados por la profesora Gisela Finocchiaro.

En lo que fue un excelente torneo para los cuatro deportistas de nuestra ciudad, se destacaron las actuaciones de Lola Hollman Gómez, quien ocupó el 4º puesto en la final de 50 metros espalda con un tiempo de 32,30 s, logrando bajaro su marca; y de Gonzalo Sobieraj, quien hizo podio en 50 metros pecho, terminando en 3º lugar con 32,50 s.

De esta manera la Escuela Municipal cerró de la mejor manera el Campeonato Nacional de Cadetes 1 y 2.

Dicha competencia estuvo fiscalizada por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, el Colegio de Árbitros de la República Argentina y la Federación Neuquina de Natación.