Boxing Club se consagró campeón en el Nacional de Futsal Esquel

0

Boxing Club de Río Gallegos se quedo con la final del Torneo Nacional de Clubes Copa de Oro de la Zona Sur que se disputo en Esquel al ganarle por 2 a 0 a Transporte Rolando.

Ambos equipos al ser finalistas están clasificados para el Torneo Nacional de Clubes de la División de Honor de Cafs del próximo año.

Con un marco imponente de espectadores el “León Camilo Catena” fue el escenario de la finalísima del Nacional de Futsal, siendo el equipo de Boxing Club quien subió a lo mas alto del podio.

Transporte Rolando se quedó con el segundo lugar que lo clasificó al Torneo Nacional de Clubes de la División de Honor 2019 y también obtuvo la distinción de valla menos vencida del torneo.

Por el 3º y 4º puesto el representativo de Roy Centeno de Trelew le ganó a El Colo Futsal de Gobernador Gregores por 4 a 3 y se metió en el tercer escalón del podio.